My Stupid Boss 5

Penulis: Chaos@work
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: 204 hlm
Penerbit: GradienMediatama
ISBN: 978-602–208-151-7
My Stupid Boss 5
Rating: Not Rated Yet
Price:
Harga(Sewaktu-waktu bisa berubah): Rp48000
Description

Jangan mencari panduan menjadi karyawan teladan apalagi Boss idaman di buku My Stupid Boss (MSB) ini. Yes, sama seperti 4 buku sebelumnya, MSB 5 akan membeberkan kisah kacau di kantor. Duel maut Chaos@work a.k.a mba Kerani melawan Bossman a.k.a Kloningan Lele. Yang istimewa, ada serangkaian kisah saat keduanya travelling ke beberapa negara yang suwer enggak ada satu pun memberi kenangan indah apalagi romantis. Kisahnya dijamin akan membuat siapa pun makin "jatuh hati" pada Bossman yang hobi kentut, pipis di bawah pohon nangka, dan pelitnya ngalahin Paman Gober. Jadi, buat yang punya atau pengen punya Boss serupa, MSB 5 wajib dibeli dan dibaca! Enggak mau, saya jual kamu! *Eh!*

Ssttt, nih cuplikan salah satu cerita dalam MSB 5:
"Bapak yang ngomong ke si Ah Meng buat minjem mobilnya, gitu?"
"Kamu digaji untuk apa kalo gitu doang mesti saya juga yang buat?"
"Ya, Bapak juga belum bayar gaji saya."
"Salah sendiri kenapa minta gaji kegedean!"
Dasar gedebok pisang. "Ya, udah, saya yang ngomong sendiri sama si Ah Meng. Tapi, saya pake duit cash buat bayarin bensin dia ya. Kesian kan si Ah Meng, udah gajinya paling kecil, mobilnya kita pake melulu." "Iyaaaaa... udahan ah, bawel banget! Saya jual kamu!"

Heh.. tumben lu kasih pake duit petty cash buat urusan beginian. Beneran lagi sibuk banget kali, jadi otak pelitnya enggak jalan. Kelar urusan, gue jalan keluar ruangannya.

"Beli bensin 5 ribu perak aja..."

Reviews

There are yet no reviews for this product.