20 Kisah tentang Cinta Sejati

Berjuta cerita dapat tercipta dari sebuah jalinan cinta. Ada cerita tentang cinta yang penuh kesederhanaan, penantian, hingga pengorbanan. Cinta dengan segala rasa di dalamnya, mewarnai hari-hari mereka yang mengalaminya.

Begitupun kisah cinta 20 penulis yang tergabung dalam buku True Love Stories. Buku terbitan Gradien Mediatama ini merupakan kumpulan kisah cinta yang dialami sendiri oleh para penulisnya.

Dengan penuh kasih, mereka mencoba berbagi kisah tentang cinta yang mereka alami selama ini. Kisah yang tidak hanya membuat hatimu menghangat, tetapi juga tersentuh, berbunga-bunga, dan turut merasakan euforianya.

Ada kisah dari Luiza Cha yang akan mengajakmu untuk mengenal cinta pertamanya, kisah dari Asri Wulantini yang menceritakan tentang sosok misterius yang kemudian menjadi pendamping hidupnya, atau kisah Lia Isvaricha Nurida yang menikahi sahabatnya sendiri.

Mereka tak sungkan untuk berbagi indahnya cinta yang mereka alami. Mereka mencoba menebarkan kebahagiaan kepada semua pembaca melalui kisah yang penuh kasih sayang. Penasaran dengan kisah mereka? Silakan baca bukunya dan rasakanlah kebahagiaannya!